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SEDANO MARINATO CON SALMONE AFFUMICATO, MANDORLE E VALERIANELLA

Sedano marinato con salmone affumicato, mandorle e valerianella

Per 4 persone

80 g di salmone, affumicato, 8 coste di sedano, 100 g di valerianella, 50 g di mandorle tritate, 1 limone, olio di oliva extra vergine, coriandolo e sale.

1. Mondate il sedano e riducete i gambi in striscioline o in fine julienne, poi tritate una manciata delle foglie più tenere. In una ciotola condite gambi e foglie con il succo spremuto di limone, un pizzico di sale, 3 cucchiai d’olio, una macinata abbondante di coriandolo. Coprite e lasciate marinare per almeno 2 ore.

2. Affettate il salmone affumicato in striscioline simili a quelle del sedano. Poi mescolatelo al sedano marinato.

3. Disponete la valerianella nei piatti, copritela col salmone e il sedano, cospargete le mandorle tostate e servite subito.

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