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TORTINO DI FARRO ALLA MELAGRANA

Tortino di farro alla melagrana

Per 6 persone

500 g di farro, 100 g di semi oleosi (girasole, zucca ecc…), 2 carote, 1/2 sedano, 1 cipolla, 400 g di zucca pulita, 1 cucchiaio di curry piccante, scorza di 1/2 arancia, qualche cucchiaio di chicchi di melograno , sale e olio extravergine d’oliva.

1. Cuocere il farro secondo le direttive della confezione, senza aggiungere sale nell’acqua. Generalmente un farro integrale prevede l’ammollo di una notte e 3 parti di acqua per ogni parte di farro per la cottura.

2. Nel frattempo pulire le verdure e tagliarle a cubetti di circa 1 cm per lato. Tenere da parte sedano e carota. Cuocere le restanti verdure in forno a 200°C, condite con olio, sale ed erbe aromatiche a piacere, finché non saranno morbide dentro e rosolate fuori. L’importante è tenere le verdure ben distanti tra di loro e non sovrapposte.

3. Una volta che il farro è cotto condire con olio, sale e curry. Aggiungere le verdure, la scorza di arancia e i chicchi di melograno. Assaggiare, aggiustare di sale ed eventualmente, se vi sembra un po’ asciutto, aggiungere un altro filo di olio extravergine d’oliva.

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