fbpx
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ZUPPA DI CAROTE ALLO ZENZERO

Zuppa di carote allo zenzero

Per 4 persone

600 g di carote, 5 cm di zenzero, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 750 ml di brodo vegetale, 2 arance, succo, scorza d’arancia, sale e pepe nero.

1. Scaldate l’olio in una casseruola antiaderente, aggiungete la cipolla e fate cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti. Unite poi l’aglio, lo zenzero, le carote e fate cuocere per altri 5 minuti, girando di tanto in tanto

2. Versate il brodo nella casseruola, e aggiungete anche il succo e la scorza delle arance, insaporite quanto basta con sale e pepe. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per 40 minuti, fino a quando le carote non si ammorbidiscono

3. versate la zuppa in un tritatutto e frullate gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea, poi riversatela nella casseruola e fatela cuocere a fuoco lento. Se la zuppa rimane troppo spessa, potete diluirla con dell’altro brodo o dell’acqua. Mettete la zuppa nei piatti, decorate con i cipollotti a pezzettini e servite.

Lascia un commento