Peperoncini verdi con pomodorini al forno
Per 2-4 persone
600 g di Peperoncini verdi dolci, 250 di pomodorini, aglio, basilico, olio extravergine d’oliva e sale.
- Lavate i peperoncini, togliete il picciolo. Rivestite una teglia con carte forno, mettete i vostri peperoncini ben stesi e irrorateli con giusto un filo d’olio (potete anche ometterlo vengono ugualmente bene).
- Cuocere in forno ventilato caldo a 220° per circa 10-15 minuti.
In una padella soffriggete dolcemente l’aglio schiacciato con l’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fate cuocere circa 5 minuti. Unite i peperoncini, aggiustate di sale e fate insaporire per pochi minuti, a fiamma spenta mettete una bella manciata di basilico fresco.
Note.Danno il meglio di sé dopo il riposo di qualche ora; preparateli qualche ora prima di servirli in modo che i sapori e i profumi si amalgamano tra di loro.