fbpx
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Purè di zucca

Purè di zucca

Per persone

1 fetta di zucca, 2 carote, 3 patate grosse, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e semi di zucca macinata.

  1. Lava e taglia a fettine la zucca e le patate. Versa l’acqua nella pentola a pressione, aggiungi le verdure tagliate e fai cuocere per 15 minuti da quando la pentola fischia.

 

  1. Se non hai la pentola a pressione, puoi cuocere le verdure al vapore.

 

  1. Versa le verdure in una ciotola e frullale con un mixer.

 

  1. Se vuoi rendere il tuo purè più liquido, puoi aggiungere 2 cucchiai di latte scremato.

 

  1. Aggiungi a piacere qualche seme di zucca e insaporisci con un cucchiaio di olio evo.

Lascia un commento