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Crocchè di ceci e zucca al forno

Crocchè di ceci e zucca al forno

Per persone

200 g di ceci lessati, 2 fette di zucca cotta al vapore, 2-3 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 cucchiaio di erbe aromatiche fresche, 1 pizzico di curcuma, 1 pizzico di pepe nero, olio extravergine d’oliva e sale marino integrale.

  1. Per prima cosa tosta per pochi minuti i semi di sesamo e pestali bene con il mortaio in modo da renderli quasi una farina.

 

  1. Frulla i ceci e uniscili alla zucca schiacciata con una forchetta, aggiungi le erbe aromatiche, le spezie sciolte in un cucchiaio d’olio, il sesamo, un pizzico di sale e uno o due cucchiai di farina, in base a quanta ne richiede l’impasto.

 

  1. Impasta bene, forma le crocchette e passale brevemente nella farina restante.

 

  1. Cuoci in forno su una teglia ricoperta di carta oleata fino a doratura.

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