Polpette con zucchine
Per 4 persone
2 zucchine, 2 patate, 2 carote, 4 cucchiaini di olio, 4 cucchiaini di pangrattato, 4 cucchiaini di parmigiano, 1 cipolla, farina, prezzemolo, pepe e sale.
- Preparazione delle polpette di verdure con zucchine
- Lessa le patate, le carote e le zucchine.
- Passa tutte le verdure al setaccio.
- Unisci alla purea ottenuta del pangrattato, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e mescola bene.
- Ricava dal composto delle grosse polpette, appiattiscile leggermente e passale nella farina.
- In una padella fai imbiondire la cipolla nell’olio extravergine di oliva e mettici le polpette, solo dopo che la cipolla sarà dorata.
- Se necessario aggiungi dell’acqua per facilitare la cottura.
8. Fai cuocere per cinque minuti, quindi gira le polpette e termina la cottura per altri cinque minuti.