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Cous cous estivo con albicocche

Cous cous estivo con albicocche

Per persone

200 g di cous cous, 60 g di lattuga, 1 cipolla rossa, 5 albicocche, ½ limone in succo, 50 g di yogurt magro, 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

  1. Porta a ebollizione 200 ml d’acqua salata in un pentolino, versa il cous cous e spegni il fuoco.

 

  1. Aspetta qualche minuto lasciando il cous cous nella pentola finché l’acqua non sarà completamente assorbita, poi trasferiscilo in un piatto, sgranalo con una forchetta e aspetta che si raffreddi.

 

  1. Taglia la cipolla a rondelle sottili e poi lava le albicocche e tagliale a dadini.

 

  1. Lava e taglia la lattuga. In una ciotola prepara un’emulsione di yogurt, succo di limone e olio extravergine di oliva, sbattendo con una forchetta.

 

  1. Mescola il tutto accuratamente e lascia da parte.

 

  1. In una ciotola capiente metti il cous cous, la cipolla, le albicocche e l’insalata. Sala e pepa a piacere, condisci con la salsa di yogurt, mescola bene e servi.

 

  1. Il consiglio se sei a dieta: prova questa “insalatona” di cereali e frutta come piatto unico, veloce da preparare e nutriente.

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