Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PASSATO DI CAROTE E BROCCOLI

Passato di carote e broccoli

Per 2 persone
400 g di carote, 100 g di cimette di broccoli lessi, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale.

1. Tagliare a rondelle le carote e cuocerle in una casseruola con l’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti. Aggiungere un mestolo di acqua, coprire con il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

2. Passare le carote nel mixer insieme ai broccoli in modo da ottenere una crema. Versa il composto ottenuto in una casseruola, portare a bollore e togliere dal fuoco.

3. Guarnire con il sedano a tocchetti e servire.

Lascia un commento