fbpx
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SCALOPPINE DI VITELLO

Scaloppine di vitello

Per 2-4 persone
Scaloppine di vitello, cipolle, dado vegetale, scorza di limone.

1. In una padella antiaderente, preparate un fondo di cipolle bagnate con un poco di acqua in cui avete sciolto un dado magro. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle iniziano a dorare.

2. Adagiate la scaloppina sullo strato di cipolle e lasciate cuocere circa 10 minuti su ogni lato.

3. A fine cottura, togliete le cipolle e passate la carne a fuoco vivo nel sugo rimasto.

4. Servite con scorza di limone.

Lascia un commento