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Vellutata di cavolfiore light
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Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
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Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
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Colazione: gli errori da non fare

Non esiste un “peccato capitale” per la prima colazione. L’unico consiglio è di evitare di fare una colazione anglosassone (con uova e pancetta) se sei a dieta, meglio una colazione a base di cereali e frutta. Per fare una colazione sana ed equilibrata è bene stare attenti ad alcuni dettagli.

  • Attenzione agli alimenti che contengono tanto zucchero: tutti i cereali, ad esempio, contengono zuccheri (sotto forma di amido) ma anche la frutta.  Meglio consumare una tazza di cereali e ridurre i biscotti, anche se possono tranquillamente essere presenti.
  • Importante anche l’attenzione al latte, che contiene zucchero ma anche il lattosio, verso il quale è frequente l’intolleranza. 
  • Infine, attenzione ai prodotti confezionati, che possono contenere una grande quantità di zuccheri nascosti.

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