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BOCCONCINI DI VITELLO O POLLO CON VERDURE

Bocconcini di vitello o pollo con verdure

Per 1 persona
150 g di bocconcini di vitello (o 200 g di bocconcini di pollo), farina, 1 peperone rosso, ½ peperone giallo, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 100 g di piselli (freschi o surgelati), 50 ml di brodo vegetale (dado), sale.

1. Infarinate i bocconcini di carne. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle.

2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i bocconcini e cuoceteli lentamente regolando il fuoco al minimo. Estraeteli dalla padella, avvolgeteli nella carta stagnola e teneteli in caldo.

3. Rosolate i peperoni nel fondo di cottura per circa 4 min. Versate i piselli e dopo 2 minuti circa il brodo. Lasciate sobbollire brevemente, aggiungete i bocconcini di carne, aggiustare di sale. Servite.

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