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Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
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ORTAGGI IN TAZZA

“Ti va un sorso di spinaci?” Prendere l’abitudine di sorseggiare passati di verdura non è tanto strano se si pensa che in questi si trovano riunite tutte le caratteristiche principali per un’alimentazione light. Le creme di ortaggi aiutano a eliminare gonfiori e ristagni di liquidi (grazie al potassio, minerale antagonista del sodio), a idratarsi e a depurarsi, il tutto con un apporto calorico trascurabile.

Il consiglio è perciò quello di non limitare l’assunzione dei passati ai pasti, ma di farne uno spuntino da ripetere durante il giorno. In pratica, al mattino riempite il termos con un passato a vostra scelta e ogni tanto sorseggiatene una tazza. La presenza di fibre vi aiuterà anche a controllare l’appetito. Preparateli lessando gli ortaggi che preferite ma escludendo patate e legumi. In più, col vostro “bibitone” agli ortaggi sarete anche molto trendy: dopo il successo all’estero i primi soup store stanno aprendo anche nelle nostre città e fanno decisamente tendenza.

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