fbpx
Vellutata di cavolfiore light
Vellutata di cavolfiore light
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

C’È TROPPO FOSFORO NEI CIBI PRONTI

Si moltiplicano gli allarmi degli scienziati della nutrizione sugli effetti negativi per la salute di un eccesso di fosforo nella nostra dieta. Il minerale, che svolge un ruolo importante nel metabolismo, se è in eccesso può avere conseguenze serie sui reni, sul cuore e sulla salute delle ossa. Due ricercatori della FDA (Food and drug administration), l’ente governativo Usa che controlla cibo e farmaci, su American Journal of Clinical Nutrition segnalano che c’è un sensibile incremento del contenuto di fosforo nella dieta degli americani.

Perché? Perché è in crescita il consumo di cibi pronti da portare a casa o da consumare al fast food o in ristoranti improvvisati e di bassa qualità, ricchi di questo minerale. E no sembra una tendenza solo americana…

Lascia un commento