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Hamburger di lenticchie e patate

Hamburger di lenticchie e patate

Per 2 persone

1 patata lessa, 100 g di lenticchie secche cotte, 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, 20 g di Parmigiano, 2 panini al sesamo, 4 foglie di lattuga, 4 fette di cetrioli, 2 cucchiai di salsa allo yogurt, 1 cucchiaio di senape, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

  1. Passate al frullatore a immersione le lenticchie e le patate. Aggiungete al composto l’uovo, il pane grattugiato, sale e pepe e mescolate, quindi ricavate uno o due hamburger.

 

  1. Scaldate un velo d’olio in una padella e cuocete i due hamburger finché non saranno ben tostati.

 

  1. Tagliate i due panini, imbottiteli ognuno con una foglia id lattuga, una fetta di cetriolo, l’hamburger, le scaglie di formaggio e la salsa allo tyogurt coprendo con una seconda foglia di lattuga e una fettina di cetriolo. Spalmate un leggero velo di senape sulla parte alta del panino e poi chiudetelo.

 

4. Se volete realizzare la salsa di yogurt a casa ecco il procedimento: 4 cucchiai di yogurt naturale, mezzo cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Emulsionare tutti gli ingredienti insieme.

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