Pollo ai funghi
Per 4 persone
600 g di filetti di pollo, 2 pomodori, 600 g di funghi champignon, 1 limone, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, brodo granulare, sale e pepe.
1. Tagliate a dadini sia la carne sia i pomodori (dopo averli sbucciati e privati di semi). Tritate la cipolla e, a parte, l’aglio.
2. Lavate i funghi, eliminatene le parti terrose, quindi tagliateli a lamelle e irrorateli con qualche goccia di limone per evitare che anneriscano. Metteteli in una pentola antiaderente, aggiungete sale e pepe, chiudete con il coperchio e fate cuocere a fuoco dolce fino a quando non avranno perso l’acqua. Sgocciolateli e teneteli da parte.
3. Fate rinvenire la cipolla in una pentola antiaderente con 1 cucchiaio d’acqua. Aggiungetevi il pollo, i pomodori, i funghi, l’aglio, il brodo granulare, sale e pepe, quindi fate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per 20 minuti.