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CUSCUS CON VERZA, CAROTE E CIPOLLLE STUFATE

Cuscus con verza, carote e cipolle stufate

Per 4 persone
400 g di cuscus, 500 g di verza, 1 carota, ½ cipolla, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

1. Per prima cosa metti a bollire l’acqua, quando questa bolle spegni pure la fiamma, aggiungi un po’ di sale (1/2 cucchiaino circa) ed il cuscus, mescola un po’ e poi lascia che assorba l’acqua.

2. Se il cuscus rimane duretto, puoi aggiungere un altro po’ d’acqua e rimetterlo sulla fiamma per qualche secondo.

3. Dopo aver pelato e lavato la carota tagliala rondelle e mettile su una padella antiaderente con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

4. Pulite e lavate la verza e la mezza cipolla quindi tagliatele a striscette ed aggiungitele alla padella.

5. Quando le verdure sono cotte a piacere, aggiungi il cuscus alla padella, mescola un po’ e servi.

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