fbpx
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Polpette di scarola

Polpette di scarola

Per 4 persone

200 g di scarola riccia, 70 g di pancarrè, 50 g di Parmigiano, 30 g di pangrattato, 1 uovo, ¼ spicchio d’aglio, sale e pepe.

  1. Lava i cespi di scarola ed elimina il torso.

 

  1. Metti a a bollire una pentola d’acqua, al bollore immergi la scarola e cuocila per circa 5-6 minuti. Scolala accuratamente e strizzala per eliminare residui di acqua, quindi lasciala raffreddare. Una volta raffreddata spezzettala con l’aiuto delle forbici da cucina, passala in una ciotola e aggiungi il pancarrè sbriciolato, l’uovo, il parmigiano, l’aglio, il sale e il pepe.

 

  1. Lavora l’impasto con le mani fino ad ottenere un composto uniforme.

 

  1. Forma delle polpette e passale in un piatto riempito con il pangrattato.

 

5. Disponi le polpette su una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno preriscaldato in modalità ventilata a 200° per circa 15-20 minuti o fino a quando saranno ben dorate. Servi subito.

Lascia un commento