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Riso integrale con zucca e fagioli

Riso integrale con zucca e fagioli

Per 2-4 persone

280 g di riso integrale, 560 g di acqua, 200 g di zucca, 100 g di fagioli cannellini, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva e sale.

  1. Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente mettendolo in un colino.

 

  1. Mettete il riso scolato in una pentola dai bordi alti, coprite con quantità doppia di acqua circa 560 g di acqua fredda, aggiungete il curry.

 

  1. Ponete la pentola sul gas, coprite con un coperchio e portate a bollore, salate e fate cuocere per 10 minuti.

 

  1. Spegnete il gas e lasciate riposare il riso per altri 30 minuti circa.

 

  1. Nel frattempo preparate il condimento: tagliate la zucca pulita a dadini.

 

  1. Mettete in una padella l’olio, la zucca a dadini e fate rosolare un paio di minuti, schiacciate con una forchetta parte dei dadini di zucca, aggiungete i fagioli, salate leggermente e fate cuocere per un paio di minuti ancora.

 

  1. Una volta che il riso è pronto aggiungetelo in padella e mescolate gli ingredienti in modo che il riso prenda bene i sapori fate scaldare per qualche minuto.

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