fbpx
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Seppie al succo di limone fresco

Seppie al succo di limone fresco

Per persone

4 seppie, 1 limone, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, peperoncino, 1 spicchio d’aglio e sale.

 

  1. Pulisci bene le seppie e tagliale a listarelle. Nel frattempo, metti a rosolare in una padella l’olio con l’aglio e il peperoncino.

 

  1. Quando l’aglio è dorato aggiungi le seppie, condiscile con il sale e falle cuocere per circa 10 minuti con il coperchio, fino a che le seppie non diventano rosate; solo a questo punto aggiungi il succo filtrato del limone, lasciandolo evaporare per 2-3 minuti e poi spegni la fiamma e servi il piatto caldo.

Lascia un commento