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CAVOLFIORE GRATINATO ALLA CURCUMA E NOCI

Cavolfiore gratinato alla curcuma e noci

Per 4 persone

800 g di cavolfiore, 40 g di farina integrale, 1 cucchiaino di curcuma in polvere, 20 g di noci, 400 g di latte vegetale senza zucchero, noce moscato, sale e pepe.

1. Dividete il cavolfiore in cimette e scottatele per 5 minuti in acqua bollente. Scolatele e tenetele da parte.

2. Versate il latte in una casseruola, unite la farina, una presa di sale e di pepe, una grattugiata di noce moscata, il timo secco e la curcuma. Portate a bollore, sempre mescolando con una frusta, e proseguite fino a ricavare la consistenza di una besciamella.

3. Sistemate le cimette di cavolfiore in una pirofila da forno che le contenga in un unico strato. Versatevi sopra la besciamella alla curcuma in modo uniforme. Passate in forno a 180 °C per 15 minuti circa o fino a quando la superficie risulta ben dorata. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

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