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HAMBURGER DI SPINACI E FAGIOLI

Hamburger di spinaci e fagioli

Per 4 persone

500 g Spinaci, 200 g Fagioli -Cannellini secchi, cotti, 80 g Caprino fresco, 60 g Farina integrale, 50 g Pangrattato50 g Pinoli, 1 spicchio Aglio, Olio di oliva extra vergine e Sale.

1. Passate i cannellini al passaverdura, unite quindi il caprino fresco, la farina, lo spicchio d’aglio schiacciato e circa 100 g di spinaci spezzettati con le mani. Salate leggermente e lavorate l’impasto per qualche minuto rendendolo omogeneo.

2. Formate 8 burger e impanateli nel pangrattato (ma attenzione: tendono a rompersi. Nel caso, fate polpette più piccole). Disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli per 15 minuti a 210 °C o fino a quando prendono una bella doratura.

3. Cuocete i restanti spinaci in un padellino con uno-due cucchiai d’olio, un paio di cucchiai d’acqua, i pinoli e una spolverata di sale (oppure cuoceteli al vapore e conditeli dopo).

4. Stendete nei piatti un letto di spinaci e sopra posatevi i burger dopo averli fatti leggermente intiepidire

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