Vitello gratinato al forno con funghi champignon
Per 4 persone
4 fettine di vitello, 200 g di funghi champignon, pangrattato q.b., 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe.
- Pulisci i funghi champignon e tagliali a fette.
- Mescola insieme il parmigiano e il pangrattato.
- Versa un filo d’olio in una teglia e disponi le fettine di vitello. Aggiungi uno spicchio d’aglio in camicia in un angolo, un rametto di prezzemolo e cospargi le fettine con metà del mix di pangrattato, regola di sale e pepe e copri con i funghi.
- Distribuisci sopra l’altra metà di parmigiano e pangrattato e completa con un filo d’olio.
- Fai cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti. Se necessario, accendi il grill per 2 minuti per dorare bene la superficie.
6. Una volta pronto, servi subito.