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Vitello gratinato al forno con funghi champignon

Vitello gratinato al forno con funghi champignon

Per 4 persone

4 fettine di vitello, 200 g di funghi champignon, pangrattato q.b., 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe.

  1. Pulisci i funghi champignon e tagliali a fette.

 

  1. Mescola insieme il parmigiano e il pangrattato.

 

  1. Versa un filo d’olio in una teglia e disponi le fettine di vitello. Aggiungi uno spicchio d’aglio in camicia in un angolo, un rametto di prezzemolo e cospargi le fettine con metà del mix di pangrattato, regola di sale e pepe e copri con i funghi.

 

  1. Distribuisci sopra l’altra metà di parmigiano e pangrattato e completa con un filo d’olio.

 

  1. Fai cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti. Se necessario, accendi il grill per 2 minuti per dorare bene la superficie.

 

6. Una volta pronto, servi subito.

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