fbpx
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Nella dieta pre-invernale non devono mancare gli alimenti giusti
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
Quali sono i cibi giusti per chi fa sport?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Zuppa di riso con bietole e fagioli

Zuppa di riso con bietole e fagioli

Per persone

100 g di riso, 300 g di bietole fresche, 150 g di fagioli lessati, 2 carote, 2 cipolle, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, peperoncino in polvere e sale.

  1. Lava le foglie di bietola fresche, sbuccia le carote e tagliale a pezzetti, sbuccia le cipolle e affettale.

 

  1. Poni in una casseruola le cipolle, le carote, l’olio, le bietole e infine il riso, copri con acqua bollente, aggiungi sale e peperoncino e poni sul fuoco per circa 18 minuti o fino a quando il riso sarà cotto ma ancora al dente, mescolando di tanto in tanto.

3. Unisci i fagioli lessi e lascia cuocere per alti due minuti. Servi ben calda o tiepida.

Lascia un commento