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Caponata di melanzane light

Caponata di melanzane light

Per persone

400 g di melanzane, 1 cipolla media, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 coste di sedano a dadini, olive verdi, 200 g di pomodorini, 1 cucchiaino di timo, 1 pizzico di peperoncino, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 3 cucchiai di aceto di mele, pepe e sale.

  1. Taglia le melanzane e la cipolla a dadini, versa l’olio in una padella antiaderente, aggiungi le melanzane e cuoci per 15 minuti a fiamma bassa. Aggiungi un po’ d’acqua per evitare che si attacchino.

 

  1. Nel frattempo, metti la cipolla e il sedano in una padella con un po’ d’acqua. Fai cuocere per 5 minuti fino a farli diventare croccanti.

 

  1. Aggiungi in padella anche i pomodorini, il timo, il peperoncino e le melanzane.

4. Fai cuocere per 15 minuti mescolando ogni tanto. Unisci i capperi sciacquati, le olive, l’aceto, il pepe e il sale e continua la cottura per 2 o 3 minuti.

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