Medaglioni di tacchino con asparagi
Per 1 persona
1 peperone giallo (100 g), 200 g di asparagi, 3 medaglioni di tacchino (300 g), 50 ml di brodo vegetale (dado), 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 100 g di carote, 1 cucchiaio di noci tritate, sale, pepe.
1. Sciacquate il peperone, asciugatelo e tagliatelo a quadratini. Lavate gli asparagi, eliminate le parti legnose e riduceteli a fettine spesse 5 mm, tagliandoli in diagonale.
2. Salate e pepate i medaglioni di tacchino.
3. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e cuocete la carne su entrambi i lati, a fuoco medio, finche si forma una crosticina. Toglietela dalla padella, e avvolgetela nella carta argentata e tenetela in caldo.
4. Saltate le verdure nel fondo di cottura per 5 minuti, mescolando e aggiungete il brodo vegetale. Tagliate le carote sottilmente, aggiungetele alle verdure e fatele scaldare per 2- 3 min. Disponete le verdure e i medaglioni di tacchino in un piatto. In ultimo spolverizzate con le noci.