Spiedini di pollo con peperoni e zucchine
Per 2-4 persone
1 peperone giallo, 2 piccoli peperoni rossi, 2 piccoli zucchine, ½ kg di pollo disossato tagliato a cubetti, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di olio d’oliva, 2 cucchiaini di rosmarino tritato, ½ cucchiaino di timo essiccato, pepe.
1. Togliete i semi ai peperoni e tagliateli in quadrati di 2,5cm di lato. Tagliate gli zucchini in rondelle dello spessore di un centimetro. Infilzate, alternandoli, peperoni, pollo e zucchine. Mescolate l’olio ed il succo di limone e cospargetene gli spiedini.
2. Spruzzate di rosmarino, timo e pepe per insaporire. (Coperti, si possono conservare in frigo per 24 ore). Origliateli a brace molto calda, voltandoli ogni 5 minuti e cospargendoli con l’olio ed il succo di limone rimasti.
3. Vanno cotti per circa 20 minuti o fino a quando gli spiedini imbruniscono e il pollo non appare più rosa all’interno. Si ottengono 4 porzioni.