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Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

Per 4 persone

300 g di polpo congelato, 250 g di patate, 1 cucchiaio di aceto di vino, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, pepe nero in grani, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo.

1.  Scongela il polpo prima dell’utilizzo.

2.  Svuota l’interno della sacca ed elimina anche gli occhi e il becco.

3.  Porta a bollore una pentola d’acqua aromatizzata con grani di pepe nero e l’aceto di vino bianco e tuffaci per 4/5 volte le punte dei tentacoli per farle arricciare.

4.  Immergi in acqua tutto il polpo e lessalo per circa 40-50 minuti.

5.  Dopo aver bollito le patate, pelale e riducile a cubetti.

6.  Taglia anche il polpo a cubetti.

7.  In una ciotola mescola il polpo e le patate, regola di sale e pepe, aggiungi un filo d’olio, il prezzemolo tritato e il succo di limone.

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