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POMODORI CON RUCOLA E FIOCCHI DI LATTE

Pomodori con rucola e fiocchi di latte

Per 2 persone

800 g di pomodori ramati o perini, 1 mazzetto di ruchetta, 100 g di fiocchi di latte, aromi misti fra erba cipollina, prezzemolo e menta, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale.

1. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi.

2. Lavate e sgrondate la ruchetta e tagliuzzatela grossolanamente. Mettete le due verdure in una ciotola e cospargete con un po’ di sale. Rimestate e lasciate riposare per 15 minuti al fresco.

3. Trascorso questo tempo, prelevate 4 cucchiai del liquido che si sarà formato sul fondo della ciotola e mescolatelo con i fiocchi di latte. Unite gli aromi sminuzzati e poco sale. Unite infine l’olio, mescolate nuovamente e versate sull’insalata.

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