fbpx
Vellutata di cavolfiore light
Vellutata di cavolfiore light
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ORECCHIETTE E PEPERONI

Orecchiette e peperoni

Per 2-4 persone
300 g di orecchiette, 2 peperoni, 1 cipolla, 1 bicchiere di passata di pomodoro, 1/2 bicchiere di brodo vegetale, 2 cucchiai di olio.

1. Pulire la cipolla e tagliarla fine, metterla in una pentola insieme a mezzo bicchiere di brodo caldo, mettere sul fuoco la pentola e lasciare rosolare fino a quando la cipolla risulta trasparente, unire ora i peperoni precedentemente lavati e tagliati a listarelle, lasciare insaporire per pochi istanti, aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per una decina di minuti.

2. Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle versare le orecchiette e portare a cottura. Scolare la pasta, versare nella padella dei peperoni, mescolare bene e servire.

Lascia un commento