Spaghetti funghi e zucchine
Per 2-4 persone
100 g di spaghetti, 150 g di macinato magro, 150 g di funghi, 250 g di zucchine, 20 g di olio extravergine di oliva.
1. In una pentola portare ad ebollizione l’acqua. Mentre l’acqua si scalda ungete con un po’ d’olio una padella antiaderente e riscaldate a fuoco medio. Quando la padella sarà ben calda fate saltare le zucchine che avete precedentemente tagliato in tanti piccoli dischetti del diametro di 2-3 mm.
2. Cocete per qualche minuto a fuoco vivo, dopodiché aggiungete il macinato e fatelo rosolare finché non assume il caratteristico colore marrone. Abbassate al minimo la fiamma, aggiungete i funghi e mescolate il tutto.
3. Quando l’acqua bolle aggiungete gli spaghetti e fateli bollire per 8-10 minuti circa. Mentre la pasta cuoce date un ultima scottata al macinato e alle verdure.
4. Scolate la pasta, aggiungete il contenuto dell’altra padella, un filo d’olio, spezie a piacere ed il vostro piatto sarà pronto.