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Polpette al forno di peperoni e zucchine con ricotta

Polpette al forno di peperoni e zucchine con ricotta

Per 2 persone

½ peperone, 3 zucchine, 200 g di ricotta, pangrattato di rio oppure crackers o grissini da frullare.

  1. Riducete mezzo peperone a cubettini.

 

  1. Grattugiate le zucchine e rosolate le zucchine grattugiate in un’ampia casseruola antiaderente con un filo d’olio e 3 pizzichi di sale. Lasciate cuocere per 10 minuti per asciugarle.

 

  1. Aggiungete i peperoni e cuocete ancora altri 5 minuti. Trasferite le verdure in una ciotola e lasciatele raffreddare completamente. A questo punto amalgamate con la ricotta.

 

  1. Mescolate il composto aggiungendo tanto pangrattato quanto serve per renderlo più denso e modellate le polpette. Spolverate le polpette con il pangrattato rimasto.

 

  1. Infornate a 200° per 10 minuti, nella parte alta del forno.

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