Risotto al curry
Per 2-4 persone
300 g di riso, 1 cipolla, 200 g di spinaci, 1 cucchiaio di curry, 1 l di brodo vegetale, 2 cucchiai di olio.
1. Pulire la cipolla e tagliarla fine, metterla in una pentola insieme a mezzo bicchiere di brodo caldo, mettere sul fuoco la pentola e lasciare rosolare fino a quando la cipolla risulta trasparente.
2. Aggiungere il riso e lasciare tostare per un minuto girando in modo che non si attacchi alla pentola, aggiungere un poco di brodo bollente e mescolare, lasciare cuocere mescolando ed unendo il brodo all’occorrenza, a metà cottura unire il curry, mescolare bene e continuare la cottura.
3. Passati circa 18 minuti, dall’inizio della cottura, spegnere il fuoco, unire l’olio mescolare e lasciare riposare un paio di minuti. Distribuire il risotto nei piatti e cospargere con il parmigiano reggiano grattugiato.