fbpx
Pasta di legumi: perché sceglierla?
Pasta di legumi: perché sceglierla?
Edulcoranti, dolci ma senza calorie: valida alternativa allo zucchero?
Edulcoranti, dolci ma senza calorie: valida alternativa allo zucchero?
Per le donne obese… allenamento funzionale e dieta intermittente
Per le donne obese… allenamento funzionale e dieta intermittente
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI FAGIOLI CON POMODORINI E PEPERONI

Insalata di fagioli con pomodorini e peperoni

Per 4 persone

600 g di fagioli, 2 peperoni, gialli, 24 pomodori ciliegini, 1 mazzetto di basilico, 50 g di olive nere, 8 foglie di menta, olio di oliva extra vergine, pepe e sale.

1. Lessare i fagioli per 30 minuti circa, e intiepidirli.

2. Lavare i peperoni, asciugarli, adagiarli in una teglia, disporli nel forno caldo a 210 °C per 15-20 minuti circa girandoli spesso.

3. Nel frattempo lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a spicchietti e condirli con un pizzico di sale, poco olio e il basilico sfogliato, lavato e spezzettato con le mani.

4. Tritare grossolanamente le olive nere insieme alle foglie di menta e aggiungerle ai fagioli. Unire anche un pizzico di sale, una macinata di pepe, poco olio e mescolare.

5. Togliere i peperoni dal forno, metterli per 4-5 minuti in un sacchetto di carta, prima di spellarli.

6. Scartando il picciolo e i semi. Tagliarli a dadini e unirli ai pomodorini e ai fagioli mescolando, regolare il sale e servire.

Lascia un commento