Pesce spada con melanzane al pomodorino fresco
Per 2-4persone
500 g di pesce spada in tranci, 100 g di pomodorini, 1 cipolla rossa, 1 spicchio d’aglio, olive nere, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, origano, basilico, sale e pepe.
- Elimina la calotta superiore della melanzana, dopo averla lavata, poi tagliala a cubetti dello stesso spessore.
- Trita finemente la cipolla e lasciala imbiondire in una padella assieme all’olio e allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, mescolando di continuo.
- Nel frattempo lava i pomodorini e tagliali a metà.
- Quando la cipolla si sarà appassita, aggiungi le melanzane, sale, pepe, origano fresco, basilico e cuoci per 15 minuti, unisci i pomodorini, le olive, il pesce spada e lascialo cuocere 5 minuti per ciascun lato, aggiusta di sale e pepe.
- Servi immediatamente il pesce spada con le melanzane e decora con erbe aromatiche a piacere.